江西金鑫发铝业金秋助学仪式在安义文峰楼举行

来源:江西网络广播电视台 编辑:卢莹 发布: 2018-08-25 09:53

江西网络广播电视台8月25日讯(通讯员  方涛)为了进一步帮助贫困大学生、高中生不因家贫而失学,顺利实现他们的人生梦想,由安义县总工会联合金鑫发铝业发起的“2018年度安义县总工会‘金秋助学’暨金鑫发铝业‘爱洒安义  情系学子’助学金发放仪式”于前天下午在安义县文峰楼会议室举行。安义县委副书记刘祈虎,安义县副县长杨志文,县人大副主任、县总工会主席刘健力、江西金鑫发铝业董事长王春华参加捐资助学仪式。

据悉,受捐助的对象为16名安义县各乡镇的大学生、高中生。他们的家庭非常困难,无力承担高昂的学费和生活费。其中捐助考上大学的每人6100元,捐助考上高中的每人3000元。社会爱心人土、江西金鑫发铝业董事长王春华表示,希望以企业的力量不断回报社会,让贫寒家庭的优秀学子学业有成。并鼓励他们要在学习和生活中自立、自信、自尊、自强,希望他们通过自己努力,实现人生梦想。受捐助学生纷纷表示,要刻苦学习,用优异的成绩回报党和政府以及社会各界爱心人士的真诚关爱。

安义县委副书记刘祈虎表示对金鑫发铝业这一善举给予高度的赞扬,希望捐助的火种能在安义永远传递下去,在社会上形成捐资助学的良好风气。希望受助学生要把爱心人士的关爱铭记在心,并以此为动力,珍惜学习机会,继续发扬勤奋学习、拼搏进取、自强不息的精神,用优异的成绩回报社会。

微信图片_20180825094339

微信图片_20180825094334

微信图片_20180825094346

猜你还想看: