刘嘉玲:被演戏耽误的好运动员

来源: 新浪 编辑:卢莹 发布: 2018-06-07 11:24

说到老公梁朝伟之前参加香港帆船赛夺得第二名,刘嘉玲笑言不少朋友都赞梁朝伟,她自己都很认同。

bSiU-hcqccip5844098

刘嘉玲

据香港媒体报道艺人刘嘉玲晚上出席慈善活动,刘嘉玲一身黑色深 V晚装裙示人,她表示刚从旅行返港,要忙于为英皇舞台剧《夺命证人》彩排,之后还要为舞台剧到法庭旁听了解,说法庭不能拍照,她说:“我想到时都会有人提我,我没去过香港法庭,内地就去过,看戏有看过,这次是第一次。”问到法庭戏有否难度,她说:“没有!但都有困难,有的挑战要面对。(对白太长?)不停看剧本,未背对白,这些对白都长,和平时不同,压力一定有,没有就假了!”

大赞老公

说到老公梁朝伟之前参加香港帆船赛夺得第二名,刘嘉玲指对方很高兴,之前都去了匈牙利参赛,百多人之中排行三十几,成绩都很好,刘嘉玲笑言不少朋友都赞梁朝伟,她自己都很认同,她说:“他做事很专注,一直都喜欢海和水,他平衡力很好,他做演员耽误了做运动员,他真的好有运动细胞。我都想学帆船,觉得好帅好有型,但之前学滑水学了好久才会。”

吁大家多走入大自然放松

说到林燕妮离世,刘嘉玲表示与对方不熟,现时听到这些消息不会太愕然,人生必经阶段,知道好多事要珍惜,年纪大了都要学习面对。提到范冰冰“阴阳合约”一事,刘嘉玲表示都有留意报道,但就不太清楚。至于设计师Kate Spade吊颈自杀一事,她表示不知情,但觉得有抑郁症的人很可怜,大家都要关心这些人,自己身边都有这些人,就像张国荣,又指现时大家生活压力大,自己喜欢爬山,又叫大家多些走入大自然,对治愈有帮助。

猜你还想看: