董岩磊:未来想当好演员

来源: 网易网 编辑:卢莹 发布: 2018-05-22 10:57

近日,从《偶像练习生》中走出的“磊子”董岩磊接受了网易星捕快的独家直播专访,畅聊偶练毕业后那些事儿。节目中不谙唱跳的董岩磊也开始了自己的新职业生涯,在新戏《风暴舞》中首度挑战演戏,饰演“阿古”一角,是陈伟霆的弟弟。第一次演戏就与陈伟霆、娜扎等大咖明星合作,也让还是新人的他相当紧张。

谈演戏:首次拍戏会跟偶练小伙伴交流 未来想做一个好的演员

谈到自己在《风暴舞》中的角色阿古,董岩磊形容“他从小生活的环境影响了他的性格,他没有辨别是非的能力,他觉得坏的事情是很正常的一件事。”第一次演戏就碰上这么复杂的角色,还跟那么多前辈对戏,董岩磊坦言自己压力很大,“当然有压力啦,拍不好怎么办呀,特别紧张。因为我看剧本,那个剧本真的是特别烧脑,我感觉我自己脑子都转不过来了,我高考考数学的时候,脑子都没有转得那么快过。”

最近,从《偶像练习生》走出的不少学员也陆续开始了自己的演员路,董岩磊坦诚自己也会跟开始拍戏的小伙伴们交流,“刚跟彬子(郑锐彬)联系过,本来想约见一面,结果他在一个穷乡僻壤。他在一个山沟沟里,出不来。”不过他也会羡慕对方拍古装戏的造型,觉得发型很帅,自己也想过演一个类似锦衣卫一样的角色。

谈到自己未来的发展规划,董岩磊表示,“我最开始给自己想的,自己就不是一个练习生,是一个伪练习生。参加这个节目,学习了很多很多东西。我的出发点还是想做一个好的演员。就想把跳舞这些变成我的爱好,自己的主要发展方向还是想好好演戏。因为我真的是太不擅长跳舞了,你看我这大长腿、大胳膊。”

谈偶练毕业:感谢粉丝的支持 个性随性不介意被截表情包

通过《偶像练习生》的播出,也让乐观活泼的董岩磊收获了很多粉丝,谈到节目毕业后的生活,董岩磊自言没什么不适应的地方,“可能有点累,经常休息不好,别的都还好,因为我比较喜欢忙。因为一停下来,我就懒了。一停下来,就会在床上一躺躺一天。”

而面对粉丝们的喜爱,董岩磊也是满满的感谢。“很感谢大家,每次接机、送机的朋友们都挺远的,我特别感谢你们,也特别感谢微博上的粉丝在这段时间的支持,我肯定会把这个角色(演好)。”

因为在节目里表现逗趣,董岩磊也被粉丝们截了不少搞怪表情包,身为帅哥的他却表示并不会郁闷,“我比较随性,比较随意,不会很拘谨。但有的时候会紧张,但不会很拘谨,我想怎么着就怎么着那种性格。”并透露自己最近用的一个表情包是“难以置信”。

猜你还想看: