良仓

江西环境工程职院入选2018年谷歌高职人才培养示范基地

来源: 江西网络广播电视台 编辑:卢莹 发布: 2018-05-15 09:44

江西网络广播电视台5月15日赣州讯( 通讯员 张小松)5月10日,谷歌中国教育合作部公布了2018年谷歌高职人工智能课程建设项目、人才培养示范基地入选名单。江西环境工程职业学院教师陈万钧主持的《Tensor Flow 人工智能典型应用教学案例集》入选2018年谷歌高职人工智能课程建设项目,该院人工智能人才培养示范基地入选2018年谷歌高职人工智能人才培养示范基地。

2018谷歌高职人工智能课程建设项目旨在人工智能时代促进高职人工智能课程建设和人才培养,挖掘适合高职人才培养特色的人工智能课程教学内容和实验案例等,推动高职人工智能教育的多种形式内容建设。

据了解,本次2018年谷歌高职人工智能课程建设项目全国共有17项,2018年谷歌高职人工智能人才培养示范基地全国共有9个。该院是江西唯一入选的人工智能人才培养示范基地。

猜你还想看: