江西环境工程职院入选教育部智慧学习工场项目试点院校

来源: 江西网络广播电视台 编辑:卢莹 发布: 2018-05-15 09:43

江西网络广播电视台5月15日赣州讯( 通讯员 张小松)近日,教育部学校规划建设发展中心新一代信息技术“智慧学习工场(2020)”项目试点院校名单正式公布。江西环境工程职业学院成功入选,成为27所试点院校之一,是江西省唯一入选的院校。

据悉,2018年4月,教育部学校规划建设发展中心组织专家组对新一代信息技术“智慧学习工场(2020)”项目申报院校开展了试点院校遴选工作。项目按照先试点后推广的方式实施,试点院校遴选工作按照“自主申报、校企对接、方案优化”的原则,对所有申报院校进行申报资料审核、远程答辩审核,通过综合考虑学校发展现状、项目建设方案及专家审核意见,统筹兼顾项目地域分布、学校类型及专业领域的整体布局,最终确定了共27所院校(辽宁科技大学等13所本科院校、大连职业技术学院等14所职业院校)成为新一代信息技术“智慧学习工场(2020)”项目试点院校。

猜你还想看: