江西环境工程职院百名大学生骨干赴井冈山培训

来源: 江西网络广播电视台 编辑:卢莹 发布: 2018-05-10 09:34

江西网络广播电视台5月10日赣州讯(通讯员 陆朝杰)为深入学习贯彻党的十九大精神及习总书记系列重要讲话精神,5月2日至6日,在“五四”青年节之际,江西环境工程职业学院100名大学生骨干精英学员赴全国青少年井冈山革命传统教育基地接受了为期四天的革命教育和井冈山精神洗礼。

在带队老师的带领下,百名学员在井冈山革命教育基地通过接受体验教学、仪式教学、互动教学等方式,重温当年革命先烈在井冈山斗争时期的红色历史,在学习、体验中深刻理解“坚定不移的革命信念、 坚持党的绝对领导、密切联系人民群众的思想作风、一切从实际出发的思想路线、艰苦奋斗的作风”的井冈山精神。

参加培训的学员胡盼说:“学唱红歌课程时,当我听到那首《红军阿哥慢慢走》,忍不住落泪了,无数英烈为了革命再也没能回来,而家人坚信他们活着并一定会回来。”

DSC_0512

 

猜你还想看: