旺季营销在党旗下高高飘扬

来源: 江西网络广播电视台 编辑:卢莹 发布: 2018-05-09 10:16

江西网络广播电视台5月9日抚州讯(通讯员 陈升贵)国家级贫困乐安县是红色革命老区,在战争年代演义着许许多多可歌可泣的英雄故事,乐安支行团队不忘初心,牢记使命,以十九大精神为引领,不断推进各项业务取得蓬勃发展。截止2018年3月底,我行在旺季营销中个人存款新增12489万元,全市排名第二,个人快贷新增全市第一,移动POS交易全省第一,超额完成旺季营销日均9200万元的夺标任务,全面完成日均、时点、剪刀差、四行排名任务,均创历史新高,个人快贷完成率全市排名第一,公积金贷款第二,二手房贷款第二,慧兜圈第二,基金定投第三,龙商户第四等好成绩,得到市分行党委的高度评价。

在这个大变化大创新的伟大时代,我行上下同心协力,对确定下来的事,快一点干,迟早要做的事,早一点干;需要协作办的事,主动配合干。老同事们一如既往地伏枥工作,中年同事埋头苦干,继续着“后青春”的无私奉献,年轻同事在金融第一线挥泪耕耘。在旺季营销工作中,以时不待我,只争朝夕的工作态度,认真践行市分行旺季营销工作会议精神,抓党建,聚人心,铸团队之魂。乐安支部推进“党建+”创新模式,发挥“微支部”作用,强化“三会一课”,补足党员精神上的“钙”。广宣传正能量,宣传了老党员廖国平同志春节主动上岗服务回家务工人员,圆住房梦的典型事迹,得到市分行党委书记饶行长的高度称赞,成为全市员工尤其是六十年代老员工学习榜样。充分发挥党员先锋模范作用,团队凝聚力显著增强。在旺季营销竞标会上,乐安团队永争第一的势气至今仍在回荡。

在平时,我们认真做好每一项日常工作,服务好每一位客户。在大堂,是热情周到的大堂经理;在柜台,是一丝不苟的柜员;在理财室,是知心的客户经理。下班后,我们积极电联潜在客户;休息时,我们主动外拓营销, 以党建凝聚力量,将业务的触角渗透到各个领域,活动不停。每天活跃在园区、楼盘、商店;建材市场、菜市场、停车场;学校、医院、政府;街道、社区、乡镇。茶余饭后,市民谈论建行话题渐渐增多了:“建行携搜玩网联合政府在四九广场搞活动,用工会龙卡买土特产50元返40元真实惠”、“鼎盛华府开张,建行协助收银真贴心”、“听说建行到县医院搞插花活动哦!”为的就是把客户从无做到有,从小做到大。

我行大力推动“普惠金融”——工会龙卡的发行,单位的不理解、不支持,成了发行期间最大的困难。通过我们的努力,向政府推荐省工会龙卡的普惠功能,在衣、食、住、行、游、医、购、娱等方面消费,享受不同程度的折扣优惠,以龙支付的精准扶贫功能,得到了政府的大力支持。最终我行发卡近6000张。

如何快速活卡?如何提高产品覆盖?如何让工会会员成为我行有效客户?我行又创新思路,抓住国贫县脱贫机遇,联手电商,借助线上平台;运用“互联网+金融+农产品”模式,联合政府,成功举办了两场别开生面的让农产品“走出去”的活动, 全行员工积极利用休息时间为工会龙卡开卡激活,政府搭台为工会龙卡铺路,各单位工会主席为工会龙卡摇旗呐喊!有付出就必定有回报,我们的创新劳动使得绿色食品上了餐桌,贫困户解决了农产品滞销问题纷纷喜极而泣,建行收获政府首肯和社会赞誉, 我们的创新形式得到分行党委的高度评价并加以推行,总行领导调研时也对乐安模式赞叹不已。

幸福是奋斗出来的。我们以真抓的实劲,敢抓的狠劲、善抓的巧劲,常抓的韧劲,踏踏实实干好工作。用青春的激情,点亮梦想的火把,指引前进的道路,开创美好的明天;用青春的热情,敲响拼搏的鼓点,增强个人的毅力,创造辉煌的人生,全力推动乐安支行谱写新篇章,为抚州分行三年再造展现新气象,更有新作为。

猜你还想看: