甜美笑容,用心服务

--记建设银行广昌支行客户经理付玮

来源: 江西网络广播电视台 编辑:卢莹 发布: 2018-05-09 10:13

江西网络广播电视台5月9日抚州讯(通讯员 瞿利平)走进建设银行广昌支行营业大厅,总能看到一个笑容可掬的姑娘迎面走来,她会用甜美的笑容加清脆的声音询问能否为您提供什么帮助。

杂而不乱,井井有序

她的办公桌前总是围满很多人,有咨询业务的,有资产配置的,有产品到期的。面对杂乱的工作,她总是耐心的、仔细的询问好客户情况,用心做好服务,不让一个客户失望。

听她的同事讲,在大厅时常都能听到有客户问:“小付在吗?”,这正是说明了客户对她的信任和依赖。也许是被她甜美的笑容征服,抑或是被她优质的服务感动。在很多客户眼里,她不只是建设银行的员工,更是知心的朋友以及财务管家。资产配置、投资理财、金融信贷等她样样在行,很多人知道找到她就找到了建行所有的服务。

上门服务,感动客户  

据客户讲述,是今年3月份的时候,他急冲冲的来到建设银行,他告知大堂经理他老母亲的金融社保卡需要激活。根据建行的规章制度,像金融社保卡这类的银行借记卡激活是必须本人到现场的。可他老母亲病重,无法下床,不可能到现场来办理,但是根据相关规定他母亲的医药费必须报销到金融社保卡,如何没有激活就无法拿到报销费用。

大堂经理了解情况后,找到了客户经理付玮。她依旧是带着甜美的笑容迎了上去,详细了解了客户情况,告知客户可以走“双人上门拍照确认,柜台人工审核激活”的方式处理问题。然后到客户住处,按要求收集了相关材料后,圆满的为客户解决了燃眉之急。该客户感动的说道“建行服务暖人心,真的是太谢谢您了”。

业绩突出,营销骨干

今年以来,她总共为客户配置理财产品4838万元、定期302万元、基金604万元,提供各类贷款195万元。

其中一名客户在她的推荐下购买了某基金定投,目前年化收益达到30%以上。该客户已经成了她的忠实粉丝,所有金融方面的需求、疑问、咨询、配置等都找她。

正是她甜美的笑容,清脆的嗓音以及用心的服务俘获了很多客户的心,让客户发自内心的说一句“建设银行真棒!”。

猜你还想看: