跟着导航走错路 高速交警热心相助

来源: 江西网络广播电视台 编辑:卢莹 发布: 2018-05-02 10:35

江西网络广播电视台5月2日上饶讯(通讯员 董玉涛)4月30日10时15分许,江西省公安厅高警总队直属五支队第四大队民警钟骏在赣闽分水关省界执法站执勤时,发现一辆江西抚州牌照车辆正准备掉头行驶。执勤民警及时制止,让其停靠在安全地点并询问详细情况,正值“五一”小长假小车免费通行,车流量较大,从而避免因其他同方向车辆驾驶员因躲避不及而造成交通事故。

经过执勤民警询问,原来该车驾驶人李某是从抚州资溪驾车前往福州看望患病战友,因看望战友心急,没注意看道路标志,以及导航出错导致走错路。执勤民警对驾驶人李某进行了教育并为其指引行车方向,驾驶员对执法民警的提醒和帮助表示由衷的感谢。

在此江西高速交警温馨提示广大驾驶员朋友:上高速前规划好路线,开车一定要注意观察道路指示标志,控制好车速,安全驾驶。

微信图片_20180429105208_meitu_1

 

猜你还想看: