人才培养 战略合作

江西应用技术职业学院与赣州市“千人计划”人才产业园签订人才培养战略合作框架协议

来源: 江西网络广播电视台 编辑:卢莹 发布: 2018-04-20 11:37

江西网络广播电视台4月20日赣州讯(方志宏、刘尚正)近日,赣州(章贡)“千人计划”人才产业园开园暨章贡区重大项目签约仪式在赣南迎宾馆隆重举行,赣州市委书记李炳军、市长曾文明出席仪式,章贡区委书记胡雪梅主持仪式。当天活动引进签约了5名国家“千人计划”人才、11个项目,总投资达306亿元。其中,江西应用技术职业学院与章贡高新技术产业园区签订了人才培养战略合作框架协议。

图片1

根据协议内容,双方将从人才培养、科技创新等多个领域开展全方位合作,实现产教深度融合、校企协同育人的发展局面,增强地方经济创新发展活力,进一步提升学校服务地方经济发展贡献能力。

据悉,赣州(章贡)“千人计划”人才产业园位于章贡区青峰药谷,是江西首个国家“千人计划”人才产业园,是一个集科技项目引进开发、人才培养集聚、高新技术企业大力发展的综合型创新创业基地是章贡区“一谷四园”建设中的一个重要项目。产业园以“人才+项目+平台”模式拓展引才育才渠道,重点引进国家“千人计划”创新人才长期项目、创业人才项目、顶尖人才与创新团队项目、创新人才短期项目(含非华裔外国专家)、青年项目、外国专家项目、文化艺术人才项目等七类人才,重点扶持生物医药、智能制造等产业。产业园首期安排用地65亩,建设建筑面积近6万平方米的标准厂房。

图片2

图片3

猜你还想看: