良仓

小伙相亲路上车子抛锚 高速交警温情帮忙搭电

来源: 江西网络广播电视台 编辑:卢莹 发布: 2018-04-11 10:33

江西网络广播电视台4月11日 上饶讯(通讯员 董玉涛)4月10日19时10分许,江西高速交警五支队四大队民警在上武高速赣闽分水关省际口收费站执勤时,发现收费站广场有辆小车开着危险报警双闪灯停在缴费通道上,并且挡住了后面车辆正常通行,于是民警立即赶往查问情况。看见民警,驾驶员周某焦急的说明了情况。小伙是从江西上饶开往福建武夷山准备去相亲,由于借的是朋友的车,准备缴费时突然车子熄火,一直发动不了。民警了解完情况后,检查车辆并找来电瓶线帮助其发动车辆,并教育他控制车速安全行驶并尽快解决其车辆存在的问题。周某感谢高速交警之后面带笑容又踏上了相亲的旅途。

高速交警提醒广大驾驶员朋友:上高速公路行车前,一定要检查车辆性能情况,以免在高速行驶中遇到不必要的麻烦。

112

 

猜你还想看: