良仓

第45届世赛江西选拔赛江西环境工程职院赛区竞赛圆满完成

来源: 江西网络广播电视台 编辑:卢莹 发布: 2018-04-11 10:30

江西网络广播电视台4月11日赣州讯(通讯员 阮树堂)4月2日至4月5日,第45届世界技能大赛江西选拔赛园艺、花艺、家具制作、水处理技术4个项目竞赛在江西环境工程职业学院顺利开展,江西省人力资源与社会保障厅职业能力建设处调研员过克强等亲临比赛现场观摩。

在本次竞赛中,共有来自江西环境工程职业学院、吉安职业技术学院、江西农业工程职业学院、吉安市高级技工学校等院校共计44名选手参加比赛,参加执裁的裁判共计20人,比赛聘请了具有丰富世赛经验的4名仲裁专家参与裁判工作。

比赛中,选手们团结协作、发挥出色,展现了高超的技艺水平。

选手们和教练们表示,世界技能大赛江西选拔赛圆满落下帷幕,这不是一个结束,而是新的起点,将继续努力,向国家级选拔赛迈进。

1园艺

园艺

3花艺

花艺

2家具制作

家具制作

4水处理技术

水处理技术

猜你还想看: