贾静雯:我不是个有野心的女人

来源: 网易网 编辑:卢莹 发布: 2018-03-23 11:57

“你现在对自己在演艺圈的定位是什么?”

“现在你要是叫我明星,我还是不习惯。我只是喜欢这份工作,因为这个工作可以让别人看到我的发光点。可能这个发光点会陨落,但我会想办法重新点燃,所以现在无论高潮还是低潮,我都能接受,包括对我的批评。”

如今“晒幸福”已经成了贾静雯的日常。图片均来自艺人微博

虽然不在同一个城市生活,但一有机会,高圆圆与贾静雯就会聚一聚。

从优雅的念奴娇,到精灵古怪的赵敏,再到刚柔并济的武媚娘,在很多人的少年记忆里,都给贾静雯留了一个位置。

戏里,她可以为爱情赴汤蹈火;而戏外,她则是个冷静成熟的好妈妈、好妻子、好女儿。

曾经红极一时,却选择为照顾女儿放弃了无数曝光的机会,问她是不是个有野心的人,她笑了笑,“这可能是我的缺点也是我的优点,我不是个有野心的人,但绝对不会轻易放弃。”

从追梦少女到幸福辣妈,在经历了人生的跌宕起伏后,贾静雯说自己如今只想成为一个内心宁静的女人,做女儿们的好榜样。

猜你还想看: