良仓

抚州市工会龙卡发放体验活动在乐安取得圆满成功

来源: 江西网络广播电视台 编辑:卢莹 发布: 2018-03-14 11:52

江西网络广播电视台3月14日抚州讯(通讯员 陈升贵)为深入贯彻落实十九大精神,打好乐安贫困县脱贫攻坚战,距2月7日建行携手  玩网与乐安县政府合作推动农产品“走出去”启动仪式成功举办月余,3月13日,又在乐安四九广场举办由乐安县总工会主办、建行乐安支行协办的抚州市工会普惠卡发放暨优惠体验活动,取得了圆满成功。

这次活动,台上由优美的 姿表演,悦耳的歌声相伴,让人赏心悦目,台下,有 白桑生态猪肉、山泉香米、蜂蜜等十余家“绿色、环保、生态”农产品展销,建行乐安支行工作人员身披配有行徵的“中国建设银行”彩带,带着两组移动柜台,为客户现场签约、激活、体验。抚州市分行副行长刘淑娟亲临现场指导,参与体验的还有抚州市各县工会主席、建行各县支行行长,现场异常火爆,仅山泉香米体验超过200次。

为搞好这次活动,乐安支行员工白天上单位收集资料,绑定激活手机银行龙支付等服务功能,量身订制金融服务方案,晚上,加班加点整理资料、录机,已发放工会龙卡近6000张。仅活动前一天,上门到乐安县人民医院激活工会龙卡约120张,手机银行58户,龙支付58户,基金定投30户,黄金积存10户,帐户金58户,帐户外汇58户,帐户商品58户,得到县医院白衣天使的高度称赞,不仅社会效益明显,还取得了不菲的经营效益。

这次体验活动一直到晚上6点半,现场建行工作人员放弃中午休息,不间断提供金融服务,全天激活工会龙卡90余张,签约网银72户,手机银行86户,短信32户,龙支付120余户,解答疑难问题百余个。乐安支行全体员工在市分行党委的正确领导下,充分发挥支行党支部战斗堡垒作用,决心以最优的服务,为乐安县普惠金融、精准脱贫,承担起国有大行的应有责任和担当。

猜你还想看: