孙俪:这些回报是我应得的

来源: 江西网络广播电视台 编辑:卢莹 发布: 2018-03-13 11:03

孙俪:这些回报是我应得的,你们有什么不服气的?

现在的娱乐圈可以说是比较势力的,或许这样说大家不赞同,但是这确实是这样的。

也是"只靠颜值不用实力",但是说起流量明星,娱乐圈也是有例外的,并不是所有的流量明星没有实力,就如孙俪,一个实力、颜值、流量都成正比的女明星。

网上是如何评价的孙俪的,有说她是"电视剧女王",因为她近几年的作品都是口碑、收视双丰收;或者说她是"实力派女星",这个也是没有错误,毕竟演技在那里观众会评价,不用我们可以说明;或者是"邓超傻媳妇",这个所有的人都会说,毕竟他们这对恩爱夫妻也是让太多的人羡慕,也是互黑的炸了;

再或者是"等等妈妈"、"花花妈妈",确实如此,年轻女性在发展时期结婚生子,在五年内完成了别人完不成的人生大事。怀孕、结婚、生子,在这个过程中事业也是蒸蒸日上,让我们不得不佩服,也让这位非科班女明星走入观众的眼球。

更或者是被称为"娘娘",因为是各大电视平台无数次重播的《甄嬛传》中娘娘一角让我们熟知,这个称呼让我们没法忽略,也是一个说的最多的词。

但是称呼再多,我觉得她最应该得到的称呼应该是"演员"二字。当下明星是大片存在,演员二字却没有多少人能够担起来,但是孙俪却是实至名归能够担得起"演员"这两个字。

或许会有人说非科班出身的孙俪在电视剧行业被捧得有点太高了,或许她还担不起这两个字,但是在我看来其实并不是。因为她可以担得起,也可以撑得起这

从她红起来之后,被刷屏最多的应该不可否认的是《情深深雨濛濛》中孙俪给赵薇伴舞,2001年的这部剧火遍大江南北,各位主演也是让观众耳熟能详,这部剧也看成经典,现在被提起来不管是80后、90后都可以侃侃而言。

但是身为伴舞的孙俪是无人可知的,知道"孙俪"这个女性可能应该追到2003年的《玉观音》,她在剧中饰演的女主人公安心,清纯的她让我们记住了这个之后和现任丈夫邓超的定情之作《幸福像花儿一样》开拍,二人的相识也是让人听起来有点戏剧性。

但是现如今,她在电视剧界也是打出自己的一片天,让人不得不佩服。每部剧都有很高的收视率,而且她也成了收视率的一个保障,就如已经播过的《辣妈正传》、《芈月传》、《那年花开月正圆》等等,每部戏都有很大的影响力,而她还是不骄不躁,在这个过程中基本是两年一部戏或者三年两部戏,比起其他明星一年三部两部戏,也是太少了。

生活中熬不了夜,喜欢养生,经常和丈夫邓超在网上互黑,不管外界的声音只是他们开心,或许这就是大家喜欢她的原因

猜你还想看: