2017年全省矿产资源管理干部业务知识培训班结业典礼 在江西应职院举行

来源: 江西网络广播电视台 编辑:卢莹 发布: 2018-01-16 09:24

江西网络广播电视台1月16日赣州讯(通讯员 文/任国刚 谢若闲  图/赖松)近日,2017年全省矿产资源管理干部业务知识培训班结业典礼在江西应用技术职业学院章贡校区隆重举行。59名学员在江西应用技术职业学院经过21天的学习,圆满完成各项培训任务,满载收获,顺利结业。

江西应用技术职业学院党委委员、副校长胡堪东表示,此次培训是为适应当前国土资源管理工作的复杂性、提高国土资源管理干部的业务素质,推进国土资源管理依法行政的大背景下进行的一次职业岗位培训。此次培训任务目标明确、内容设置全面、培训意义深远,将为各位学员扎实开展各项矿产资源管理工作、增强自身依法行政工作本领、提升职业能力和综合素质奠定坚实的基础。同时,对培训学员今后从事矿产资源管理工作提出了两点希望,一是要继续加强学习的深度和广度,进一步拓展服务矿产资源管理工作的知识视野和能力基础;二是要始终坚持学习成果的转化力度,真正实现学习与实践的互补效应。

继续教育学院副院长明东权对省国土资源厅领导的关心关怀、赣州市矿产资源管理局的鼎力支持以及全体培训教师的悉心授业表达了深切的谢意,对59名学员顺利结业表示热烈的祝贺,充分肯定了学员在培训期间的良好表现以及此次培训取得的成绩。

资源环境与珠宝学院副院长柳汉丰宣读了优秀学员和优秀班干部的表彰决定,决定对袁云生等5名优秀班干部、刘云翔等10名优秀学员予以表彰。袁云生作为优秀班干部代表发言。

图片11

猜你还想看: