省妇联到修水县为63名学子“圆梦”

来源: 江西网络广播电视台 编辑:卢莹 发布: 2018-01-04 10:50

江西网络广播电视台1月4日修水讯(通讯员 张婕)“我想要一双溜冰鞋,我希望有一个电话手表...... ”1月3日,省妇联到修水县杭口镇雷岭小学开展“情暖童心,携手同行”活动,为该校63名学生点亮微心愿,并送去独具特色的艺术课程。

“谢谢叔叔阿姨送给我电话手表,有了它,以后就可以天天给爸爸妈妈打电话了。”该校五年级学生张洁,父母亲都在外上班,一般一年回来一次,有了这个电话手表,可以随时联系爸妈,是她一直以来的心愿,今天收到期盼已久的礼物,张洁开心不已。活动现场,省妇联按照前期征集的63个微心愿,给学生们带来了电话手表、公主礼服、溜冰鞋、望远镜等礼物,为每个孩子圆梦。

活动中,老师们还带来了舞蹈、竹板快说、英文歌曲等具有特色的兴趣教学课程,让孩子们充分体验在乐中学,在学中乐。“我希望通过我们的教学,让孩子们感受到学习是件快乐的事,可以在学习知识的同时,培养他们的兴趣爱好。”省妇女儿童活动中心美术教师赵丹说。

微信图片_20180104093407

微信图片_20180104093415

微信图片_20180104093419

微信图片_20180104093425

猜你还想看: