赣酒飘香惹人醉

来源: 江西网络广播电视台 记者:帅歌斌 编辑:朱悦辰 发布: 2018-01-02 13:09

江西网络广播电视台南昌讯,(记者 帅歌斌)12月23日晚,老酒圈高峰论坛暨南昌市老酒收藏协会成立庆典在南昌万达文华酒店隆重举行,来自全国各地的老酒收藏爱好者欢聚一堂,交流老酒收藏心得,共话中华酒文化之盛事。

活动开始前,来自全国各地的老酒收藏爱好者前往承办方江西省国窖赣酒有限公司参观品鉴,公司总经理罗碧玲向来自五湖四海的嘉宾及同行介绍了国窖赣酒的酿造过程,历史文化和制作工艺,嘉宾们从中感受到了赣酒文化的源远流长,博大精深。并对赣酒的品质给予了高度的评价。晚宴现场,橱窗里展示出了不同年代的各个酒品,琳琅满目,其中用于拍卖的12款老酒受到了收藏爱好者的广泛关注,同时老酒拍卖把晚宴推向了高潮,12款老酒均拍出了不菲的价格,均价高达万元以上,拍卖现场,白酒飘香,各位酒品收藏爱好者回味酒品甘醇之余,还能深刻体验白酒文化,重温一段段悠扬的情怀。

酒乃粮食之精华,好粮食才能酿出好酒。江西省国窖赣酒有限公司坐落在山水秀丽的梅岭山脚下,物华天宝,人杰地灵,“赣酒”,以有机优质糯谷、小麦,大米、小米为主要原料,集井冈之灵气,凝赣水之精华,继承传统古法酿造之工艺,酒质清澈透明,香气幽雅,入口醇和,醉不上头。是红色文化与中国白酒文化相结合的完美结晶。

微信图片_20171225152616_副本

拍卖的年份赣酒

微信图片_20171225152622_副本

老酒展示橱窗

微信图片_20171225152742_副本

晚宴现场

微信图片_20171225154951_副本

赣酒拍卖现场

微信图片_20171225152756_副本

分享赣酒

猜你还想看: