莲塘一小万永康同学获南昌县“十佳美德少年”称号

来源: 江西网络广播电视台 编辑:朱悦辰 发布: 2017-12-29 13:47

江西网络广播电视台12月29日南昌讯(刘淇 通讯员 郑文华)贺合唱桂冠迎新,赞美德少年扬名!12月28日,莲塘一小在南昌县中小学"童心向党"爱国歌曲校园合唱节暨南昌县"十佳美德少年"颁奖典礼现场传出双喜临门。既该校"莲之韵"合唱团斩获合唱节冠军之际,该校学生万永康同学获得南昌县"十佳美德少年"的光荣称号。

在百年学校莲塘一小"尚爱"文化的无声浸润之下,万永康同学团结助人爱同学,勤奋好学爱师长,勇争荣誉爱学校,孝悌㳟顺爱父母,立志栋梁爱国家;是对万永康同学的真实写照,也是对莲塘一小德育工作的充分肯定。

"十佳美德少年"评选是由南昌县委宣传部、南昌县关工委、南昌县文明办、共青团南昌县委、南昌县妇联、南昌县教育科技体育局联合组织实施的年度评选活动,意在号召更多的同学向十佳美德少年看齐学习,争做十佳美德少年的良好氛围。

图片1_副本1

莲塘一小万永康同学(右)在台上领奖

图片2_副本1

万永康同学(左)和校长肖和平合影

猜你还想看: