千里送技术 万人送祝福

来源: 江西网络广播电视台 编辑:朱悦辰 发布: 2017-12-08 10:23

江西网络广播电视台12月8号南昌讯(记者 朱悦辰 胡文娟)12月6日,佟鑫娘品牌二十周庆典盛会在红谷滩万达嘉华酒店隆重举行,在五湖四海的嘉宾中,有位来自甘肃省的嘉宾倍受关注,他就是来自正宁县工商联主席范英民先生,舞台上,他满怀深情地向佟鑫娘企业董事长陶秀兰女士表达了对正宁县扶贫帮助的感激之情,同时代表甘肃省正宁县美容人才实训基地的所有学员送上一份祝福并向佟鑫娘企业正式颁发牌匾。

原来今年11月18日,为了更好的贯彻落实十九大会议精神,积极响应政府“精准扶贫”的号召,坚持精准扶贫、精准脱贫,加强扶贫同扶智相结合,佟鑫娘企业董事长陶秀兰随同全国工商联美容化妆品行业商会主要领导及来自全国各地的优秀美甲师、企业代表齐聚正宁县,开展为期两天“扶贫攻坚社会帮扶”的美甲公益讲座系列活动。活动通过公益大讲堂的形式来帮助有意愿到美容化妆品行业就业的人士。一方面通过智慧与专业技能提高当地民众的生活水平,另一方面可有效增加收入,为今后的脱贫工作打下坚实的基础。

授人以鱼不如授人以渔,秉着“ 扶贫先扶智,扶贫必扶智,扶智再扶技 ”的理念,将扶贫、扶智、扶技有效的结合起来,为此佟鑫娘企业决定在正宁县建立“帮扶创业及美容人才实训基地”,让每一位学员能够通过自己的双手和技术实现人生梦想。江西佟鑫娘企业是一家具有20年历史的诚信美甲品牌,同时勇于承担社会责任,在全国同行业中享有盛誉,近年来,尤其是其独特的经营模式引起全国同行业的广泛关注。

68db3467e48240899b483a9fd0e9d8ee

佟鑫娘企业董事长陶秀兰(左六)在正宁县参加帮扶活动

b83312d46a044c3f99f5b433ab57a95d

美甲公益大讲堂授课现场

微信图片_20171207175005_副本

正宁县工商联主席范英民向佟鑫娘企业颁发牌匾

猜你还想看: