加油吧,宝贝!游戏点亮快乐童年

来源:江西网络广播电视台 编辑:朱悦辰 发布: 2017-11-20 15:14

江西网络广播电视台11月20日广丰讯(通讯员 周曼萍)广丰区幼儿园于2017年11月16日上午分年级组开展了以‘游戏点亮快乐童年’为宗旨的亲子运动会。本次亲子运动会将举行两天。

上午8点30分,运动会在家长们的掌声和欢呼声中拉开了序幕,小运动员们踏着《运动员进行曲》雄赳赳,气昂昂地进入了运动场。首先进行的是升旗仪式,孩子们看着五星红旗冉冉升起唱起了国歌并行了注目礼,心中充满了无限的自豪与光荣。然后我们向大成至圣先师孔老夫子及孩子们的父母和老师行了鞠躬礼,接着园长周曼萍,家长代表杨怀珽妈妈,运动员代表夏楚善小朋友及教师代表余靓老师相继作了发言。他们都希望运动带给大家健康与快乐并预祝运动会取得圆满成功。

第一个环节进行的是各年级组操节展示,各班统一的服装在运动场上形成了一道亮丽的风景。宝贝们都把最好的状态展示在爸爸妈妈面前。首先是小班花操,他们动作可爱稚嫩,接着是中班旗操,他们整齐划一,然后是大班球操,他们英姿飒爽,第二个环节就是各年级组亲子趣味运动项目,小班组的亲子运动项目游戏首当其冲,每项运动都要通过家长和孩子的亲密配合,默契协作才可以顺利完成游戏项目,小朋友们个个奋勇争先,使出浑身解数,和家长默契配合。下午将进行中大班组亲子运动游戏项目,期待我们的精彩表现吧。 

此次亲子运动会深受幼儿及家长的喜爱,他们纷纷表示,与自己的孩子共同参与集体活动,增进了亲子之间的情感沟通,同时,很好地培养了孩子们的竞争意识和合作意识,孩子和家长们在这个活动中享受了幸福和快乐,收获了成长。仿佛将自己又带回了天真烂漫的童年时代,繁忙之余又收获了一份感动。

微信图片_20171120093449_看图王_副本

微信图片_20171120093731_看图王_副本

微信图片_20171120093455_看图王_副本

微信图片_20171120093725_看图王_副本

猜你还想看: