党代会报纸专题展览走进南昌工程学院

来源:江西网络广播电视台 编辑:朱悦辰 发布: 2017-10-16 15:59

江西网络广播电视台10月16日南昌讯(通讯员 戴国星 李蔚)为迎接党的十九大胜利召开,让更多的大学生了解党代会历史和党的光辉历程,增加对党的热爱,开阔视野,陶冶情操,从而坚定党的信念,永远跟党走。10月16日,南昌工程学院和江西文文实业有限公司举办题为“喜迎十九大 回顾党代会 重温奋斗史——建国以来纸媒对党的历次代表大会报道展示”的大型报纸展览,展出的报纸有《人民日报》、《光明日报》、《江西日报》、《南昌日报》等党报,也有《江南都市报》、《南昌晚报》、《淮南晚报》等都市类报纸,还有《江西工人报》、《中国教育报》、《人民武警报》等行业部门内报纸,有关七大至十八大党代会内容报道的报纸齐全,最早的一张报纸是1945年出版的,也是江西省今年首次党代会专题报纸展走进大学校园,参展的百份不同时期党代会内容报纸全部由集报爱好者李文文提供。南昌工程学院的上千名师生到场观展,让师生接受宣传党的路线、方针和政策的报纸教育,收到了很好的社会效果。

党报收藏爱好者李文文,在武警江西省总队第二支队于1990年2月14日光荣地入了党,现任江西文文实业有限公司董事长和江西工人报记者,中国报业协会集报分会第一、二届理事。1995年开始党报收藏,已有22年的党报收藏经历,在他的执着和坚持下,现收藏各种党报近1000种,共计10000余份报纸,此次展出的党代会报均由李文文个人提供,其中不乏诸多党报珍品。

微信图片_20171013145329_副本

微信图片_20171013145335_副本

猜你还想看: