游戏频道

《中国职业教育集团化办学发展报告》第三次撰写工作会在赣州召开

来源:江西网络广播电视台 编辑:帅歌斌 发布: 2017-09-27 15:46

江西网络广播电视台9月27日赣州讯(通讯员 张凤英9月23-24日,《中国职业教育集团化办学发展报告(2017)》第三次撰写工作会议在江西赣州召开。会议由全国职业教育集团化办学专家工作组办公室、中国职业技术教育学会对外合作与信息服务部主办,江西林业职业教育集团承办。全国职业教育集团化办学工作专家组组长、中国职业技术教育学会顾问、原国家教委职业技术教育司司长刘来泉等来自全国各地的专家共20余人出席了本次会议。

江西环境职院院长熊起明在会上致欢迎辞,他对各位领导、专家前来传经送宝表示热烈欢迎,并从“红色”、“古色”、“绿色”三个方面简要介绍了赣州的特色及市情。

会议就《中国职业教育集团化办学发展报告(2017)》第五次修改稿作了说明和讨论,并就定稿工作作了具体要求。

会议期间,全国职业教育集团化办学专家组一行先后参观了江西环境职院校内生态科教馆、中兴通信学院、园林组培中心、第44届世界技能大赛家具项目集训基地、家具实训中心及家具展览中心等 ,对江西环境职院牵头成立的江西林业职业教育集团提出了意见和建议。

会后,与会代表还到江西林业职业教育集团成员单位——瑞金职业中等专业学校进行了实地考察。

猜你还想看: