良仓

江西环境职院师生代表在2017中国森林旅游节中表演获赞誉

来源:江西网络广播电视台 编辑:李钰 发布: 2017-09-27 15:46

江西网络广播电视台9月27日赣州讯(通讯员 赵理阳)9月25日,以“绿水青山就是金山银山——走进森林,让城市生活更精彩!”为主题的2017中国森林旅游节在上海开幕。根据江西省林业厅统一安排,江西环境职院教师黄娟及7名学前教育专业学生赴上海参与2017中国森林旅游节文艺表演。

本次中国森林旅游节由国家林业局、上海市人民政府主办,内容包括花车巡游、全国森林旅游风光展示、全国森林旅游产品推介会、全国森林旅游投资与服务洽谈会暨合作签约仪式等。活动文艺表演阶段,江西环境职院师生精心组织的江西地域特色文艺节目表演唱《开口就唱哎呀嘞》、歌伴舞《共和国的映山红》受到了参会人员的高度赞誉,

期间,江西省林业厅巡视员魏运华对节目的排练、参与表演的师生食宿等问题进行了了解与关心,并观看了江西环境职院师生的正式表演,对节目给予了充分肯定。

猜你还想看: