科奔安全插座在南昌举行项目发布会

来源:江西网络广播电视台 编辑:胡欣 发布: 2017-09-23 19:42

江西网络广播电视台9月23日南昌讯(记者 潘清平 傅霖华)今天下午,科奔安全插座在南昌百灵酒店举行了“小插座大安全”项目发布会,吸引了业内外的广泛关注。

发布会大景

项目发布会现场

安全可靠是对任何一款电气产品的基本要求,科奔插座江西总经销商许小林在致辞中说:插座是每个家庭的必需品,目前市场上很多插座良莠不齐,尤其是很多低廉的插座存在着很大的安全隐患,不安全的插座导致每一年都会有悲剧发生,而科奔插座以人为本,注重安全性能,是一种不会触电的插座,是一款值得走进千家万户且让消费者真正放心的产品。

徐1

总经销商许小林致辞

科奔安全插座有别于一般的电源插座,其具有八大核心安全保护技术。一是防漏电保护,当漏电电流大于等于10毫安时,会在0.04秒内自动切断电源。二是防触电保护,这是一种独创的核心专利技术,当手指或者金属导线插入插孔时没有电。三是防水溅保护,在潮湿的或者雨淋的环境下依然可以正常使用。四是具有防雷击防电涌干扰的功能。五是高于国家标准,具有超长的使用寿命周期。六是独特的弧光保护能避免事故,并提高了用电安全。七是当连接的设备负载超过额定电流值时自动切断电源。八是具有防止有焰燃烧的特点,更好地预防安全事故的发生。

焦

总经销商焦向阳向媒体介绍产品的安全性能

发布会上,来自江西全省数十家代理商纷纷签约,特别是通过在现场亲身体验科奔安全插座后,更坚定了对这款产品推广的信心,同时相信会得到广大消费者的认可。  

33

各地代理商纷纷签约

据悉,东莞科奔电器有限公司是一家致力于以创新科技、智能产品、优质服务为消费者提供全方位电源连接解决方案的电工集团。竭力以创新科技为亿万家庭提供安全舒适的用电环境,凭借研发中心的一流人才资源和硬件资源,一次次带动了行业创新与升级,先后获得多项发明专利。

插座_看图王

科奔安全插座系列产品

出差

科奔安全插座系列产品

猜你还想看: