夏日送清凉,向塘土鸡总店为环卫工人送上消暑用品

来源:江西网络广播电视台 编辑:廖玉红 发布: 2017-07-29 14:38

江西网络广播电视台7月29日南昌讯(记者 傅霖华)连日的高温炙烤着大地,南昌室外温度最高达到39度,而城区的环卫工人依旧冒着酷暑,坚守在自己的工作岗位上,进行着道路清扫、保洁、垃圾收集处理等高温露天工作。为给这些辛勤的“城市美容师”送去夏日清凉,今天,向塘土鸡总店二代产品一鸣传诚特地组织了一场“送绿豆汤”爱心活动。

上午9点,福州路的一鸣传诚爱心驿站热闹非凡,记者到来时,20余名环卫工人们正排队领取爱心企业赠送的绿豆汤、矿泉水和扇子。走近爱心驿站,矿泉水、防暑降温物品、急救药品等物品应有尽有。一鸣传诚的负责人刘小凤女士告诉记者“每天从早上7点到晚上八点,爱心驿站都会为过往的路人免费提供所需物品。”

22

环卫工人正在排队领取物品

11

环卫工人正在排队领取物品

前来领取爱心物品的环卫工人告诉记者:“真的很开心,我们做的都是本职工作,高温天气下爱心企业为我们送上这些消暑用品真的很感谢。”旁边的路面清洁主管也说:“我们从早上5点钟一直要忙到晚上10点钟,一鸣传诚送上的消暑用品,对我们帮助非常大,我代表所有环卫工人表示感谢,今后我们会更加努力工作,用干净的环境回报大家。”

一鸣传诚的负责人还告诉记者:“作为向塘土鸡总店的二代产品,我们一鸣传诚一直秉承着诚信经营的理念,每个月会坚持去医院走访一些尿毒症病人并贡献自己的一点爱心,这次的“送绿豆汤”活动,我们只是做了力所能及的事,用自己的一份力量去奉献社会,我们的爱心驿站会一直办下去,为更多的人提供帮助。”

猜你还想看: