袁弘:爱要多些真诚 少些套路

来源:国际在线 记者:刘欣 编辑:帅歌斌 发布: 2017-02-10 10:20

2015年5月,袁弘张歆艺对外公开恋情,并于今年5月30日在德国举行婚礼。这段恋情最初并不被外界看好,可是袁弘和张歆艺的恩爱合拍却证明了缘分的奇妙。不过,袁弘却在婚后抱怨,两人相处时间太少。

袁弘的抱怨终于得到了回应,他和张歆艺终于在电视剧《咱们相爱吧》中合作了,而且他还享受了老婆的倒追。不过谈起被女孩倒追,袁弘却发自肺腑的说:“对于男生来讲,被追是一个不那么好过的事情,因为会有压力。”现实生活中,袁弘与张歆艺的相处充满了乐趣,两人经常在微博互黑“虐狗”,张歆艺称袁弘为“袁大头”,袁弘总是发张歆艺的各种“丑照”。袁弘说,自己经营爱情的秘诀就是“多些真诚,少些套路”,如今二人正在进行造人计划,也是幸福满满。

在某论坛上,有一条关于袁弘为什么没红起来的帖子,自从《步步惊心》后的十三爷,袁弘似乎缺少令人惊艳的角色。颜值高演技好,袁弘早已获得观众的肯定,可是袁弘却依旧表现的没有野心、没有侵略性,保持着自己的节奏,不松懈对自己的要求。

爱情秘籍:多些真诚 少些套路

国际在线娱乐:在《咱们相爱吧》这部戏中,是张歆艺倒追你,是不是还挺享受的?

袁弘:对于男生来讲,被追是一个不那么好过的事情,反而男生会有压力。你肩负着一个女生对你美好的爱,如果答应是一回事,但是如果你没有办法答应她,其实心里负担会很大。你怕伤到她,特别是你们本身很熟悉,还是很好的朋友的时候,你会担心我怎么样会去处理才能不伤害她,还能够保持朋友的关系。

国际在线娱乐:那现实生活中,你和张歆艺经营爱情的秘籍是什么?

袁弘:我觉得爱情其实没有什么秘籍。首先要真诚,不要弄虚作假,不要有什么套路。真诚很重要。还有你要全身心的投入,因为对方能够感受到的。如果两个人都是这样的一种状态话,是最好的一种。如果你全身心的投入,你会为对方着想,会为对方考虑。其实对方都知道的,这些东西会温暖对方,双方都会有温暖。

国际在线娱乐:婚前婚后最大的差别是什么?

袁弘:婚前我们俩(张歆艺)经常一起合作,一直在一起拍戏。结婚后就各拍各的了,见不到面了,我感觉最大的区别就在这。

事业心得:下一次会做更好 真人秀没剧本

国际在线娱乐:你现在的作品有很多跨度很大的角色,挑战还是很大的。

袁弘:其实各行各业都是一样的,你永远要挑战自己,要不然肯定是被后浪拍死在沙滩上了。作为演员,不仅是现阶段,以前和以后都要有挑战。你只有不断的挑战自己,你才会有进步。

国际在线娱乐:现在表演上获得的成绩达到你的期望了吗?

袁弘:远远没有。我认为演员永远要对演戏有追求,永远要知道下一次会做的更好。

国际在线娱乐:你之前参加过《真正男子汉》第一季的节目,今年还参加了《我们来了》,那真人秀到底有没有剧本?

袁弘:我参加的《真正男子汉》和《我们来了》都是没有剧本的。所谓的剧本就是告诉你这一站我们是在装甲兵,这一站我们在炮兵,下一站我们去侦察兵,然后有训练科目,这些是节目组会做好的东西。如果说一定要有剧本的话,这个就是唯一的剧本。其他的,在节目里的表现如何,自己能够做到多少分,那个是谁都不知道的。我甚至可以这样讲,可能节目组希望有些剧本,结果往往是谁都想不到的。我们在做第一季《真正男子汉》的时候,最后有一个项目,最恐怖的一个项目,叫牵引横渡,70米的一根绳子,你要爬过去,在出发的时候,地上还铺了海绵垫,怕我们摔下来,因为太高,在终点的地方连海绵垫都没有铺,为什么?因为按照节目组和部队的了解,他们没有人爬的过去,部队告诉节目组,他们的新兵第一次爬全掉下来了,没有一个人爬到终点,所以终点他们连海绵垫都没放,可是我们全都爬过去了,节目组都傻了,所有人都傻了,那你说这是剧本吗?

猜你还想看: